Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 мы, Намники честные люди... В отличае от всяких там Фрименов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Аахахаха :lol: На Кордоне есть нычка, на чердаке который в доме, сзади Волка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Это тебе не поможет, тебя ждёт засада)) По всей Зоне на тебя охота идёт. Тем временем мои верные и умые друзья-Евреи прбобивают твой комп по АЙ-ПИ и вычсляют место твоё положение. Детский лепет. Я уже обчистил одну из твоих нычек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beowulf153 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Я не делаю а ненужное продаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Информативно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Я хотел обмануть его, что бы он думал что я его обманул, когда не обманул. :wacko: Ааааа, ну тогда ясно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Делаю обязательно, у меня таких нычек по всем локациям было по две-три. В них были патроны, еда и аптечки с антирадами. Кое в каких хранил часть артефактов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Eнот,не забываешь местонахождения нычек? В оригинале ведь маячка нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 не забываешь местонахождения нычек? В оригинале ведь маячка нету. неа, я помню что и куда заныкал, не даром я Енот. Я запоминаю ориентиры. Ну и была привычка на листке пометки делать. С собой все не унесешь, а схроны на локациях, помогают тратить меньше денег и пополнять запасы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 неа, я помню что и куда заныкал, не даром я Енот. Я запоминаю ориентиры. Молодец,чего не скажешь обо мне) Помню сделала замечательную нычку -артефактов три вагона,аптечек куча,бинтов и еды вообще не просчитать...и забыла на какой это локации :bomb:Потом бегала как угорелая,но нашла :)Большую часть продаю,поскольку предпочетаю экзоскелет как экипировку,а он тоже трепается,поэтому нужны деньги.Но хабар иногда ныкаю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana 6 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 5 Нычек в баре,на янторе,на базе свободы,свалка,тёмная долина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Только и делаю, что нычки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миру-долг 24 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Есть легенда,что самый первый сталкер оставил на каждой локации по нычке.И если их все кто то собирет то он станет немыслемо богат.Но я в эти сказки неверю! -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Миру-долг, эту легенду придумал ты сам? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Я обычно около Бара в одни тайник стаскивал всё понравившееся оружие (Арсенал мод) и редкие артефакты. Редко всем этим пользовался потом, разве что только оружие менял. Ну плюс там у меня был запасной костюм, несколько аптечек и пожрать - но это так, чтобы было =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение