Тушёнка 1 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 и что. помогает? ещё как иногда бандиты лезут в самый центр аномалии карусель ну и понимаете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хабарыч 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 ещё как иногда бандиты лезут в самый центр аномалии карусель ну и понимаете! лол Я делаю нычки, в Народной Солянке НПС иногда обшаривают твои нычки, поэтому делаю их на высоких местах, куда НПС не добираются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sponge 3 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Нычки делаю обязательно-на всех локациях,примерно по 5-6 нычек на локацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Незнаю как у других пользователей, но у меня при каждом новом входе в игру все мои сделанные нычки пропадали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан_Игр 5 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 неа,не делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 я думаю, что они совсем не нужны, но сегодня сделал оду), просто убрал гравипушку и сохранился у нычки с доп. сохранением. А так раньше ни разу, только в ЗП в личных ящиках. Может кто в этом удобство какое видит, то обьясните пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tab@i 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Я всегда делаю нычки на каждо локе,основная в баре ,в народной солянке в баре у меня 4 рюкзака с брониками с артами с оружием и всякой бредятино везде стоят замки никто не чистит,частенько чистят на кордоне и свалке если без замка,щитаю это удобно а еще я колекцыонирую оружие и броники в игре, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 есть одна на армейских складах,как в свободу подался так туда всё из моей прошлой,вольной жизни сложил,там лежит: артефакт "пружина" комбенизон сталкера АК-74 с оптикой,гранатомётом ПБ1С патроны 9х18 +Р+ 30шт. патроны 9х18 201шт. патроны для АК (непомню какого калибра так что врать не буду) ати радиационный препарат 5шт. колбаса(с уже прошедшим сроком годности) Для этого я использовал 2 мода на порчу продуктов и на рюкзаки для тайников также на Кордоне оставил о себе память. Под ёлочкой(так я и назвал тайник)там лежит Кожанная куртка обрез хлеб(тоже испорченный) также есть и тайник на радаре,дальше пси поля не хожу,мозги выжгет,там лежит: СПП "Эколог" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 не то что нужно оставлял а остальное продавал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Да, я обожаю ныкать в чужих тайниках лишнее или то, что сейчас не нужно. И это при условии, что я пойду обратно мимо этого же тайника. Если не пойду, то и прятать не буду. Например, на дикой территории (в самом начале локации) есть крест, туда я складываю, к примеру, АКМ с прицелом и гранатометом, пару артефактов ненужных, антирад, еду и аптечки, беру в руки ЛР-300 с прицелом и смело иду на Янтарь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 ЛР-300 кхм кхм ошибочка ТРс-301 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер Хемуль 5 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Да,в ЗП siggerous mod 1.7 на всех трёх локациях по тайнику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Физик 10 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Всего 2: ящик в баре (там дорогие артефакты, хавчик, дробовик, немного патронов, ну и химия)) И около трупа Фримена патроны и аптечки (нычка случайная, подбирала "пленку" и не могла двигаться, пока не скинула часть барахла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 в оригинале использую нычки как мусорный бак...потому что иногда тупо лень идти к торговцу,да и денег как у медведева...а во всяких модах мега глобальных конечно делаю...без этого никак...100 тонн на себе не утащишь...а пригодится может многое...например в рма моде есть пара вестов где тебя обирают до трусов,тут без нычки не выживешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукаш 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 я в sigerous mode 2.1 Для ЗП делаю там оптичке лишние складываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение