zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Регистрация: 05.01.2009 Ух ты,да я уже здесь больше года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Ух ты,да я уже здесь больше года happy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Снайпер, страстэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Злравствуйте все! хай, я себе установил каспера, у кого какой антивирь стоит на компе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 у кого какой антивирь стоит на компе? Nod 32 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Nod 32 4 тож есть такой зверь Снайпер подгони вот эту картинку ток без надписи твоего ника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Бобрый день уважаемые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 BoBSoN, У меня уже бобрый вечер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 первой части нет. Она легенда. И прошла по миру незаметной. Вторая же захватила весь мир. Во всех автоматах только в нее и играли. Еретики!!! Иноверцы!!!!! Я как чистокровный думер предам вас огню, на костре из трупов импов. Играл в первую, вторую и третью части, плюс всяческие моды, дополнения и трехмерные вады на первые две части 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 первой игрой в жанре 3Д-шутер была Catacomb 3D 3D тогда не могло быть. И я не удивлюсь, если уровни этой игры были похожи на уровни Дум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 3D тогда не могло быть. И я не удивлюсь, если уровни этой игры были похожи на уровни Дум. Тогда было псевдо-3Д, герой мог спрыгнуть с балкана, но не зайти под него, спрайтовая графика и вот Графика катакомб: Дум 1: Различе очевидно и прогресс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Енот, вторая часть была хитом, первая нет! Снайпер, [url="http://stalker-planet.ru/forum/54-608-1">http://stalker-planet.ru/forum/54-608-1[/url] а где скрины, которые обещал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 вторая часть была хитом, первая нет! вторая часть был лишь набором из 31 уровня и плюс один новый ствол - обрез. Все абсолютно то-же самое что и в первой, даже та же графика, просто уровни новые и один новый ствол. Хитовость обеспечила первая часть. . Игра была разработана для PC/DOS, затем портирована на различные платформы, включая девять игровых консолей. В 2004 году вышла игра Doom 3, по-новому рассказывающая старую историю, по мотивам которой в 2005 году снят кинофильм. С думером спорить бесполезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение