Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Название игры переводится[1] как «гибель», «судьба», «рок». Почему всегда думал, что переводится, как "страх" и т.п. Все же вторая часть была культовей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Какие-то глюки с галереей - выкидывает на форум. У фсех так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Krypton777, на последних картинках да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Krypton777, у меня норм, только все справа, картинки я имею виду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Все же вторая часть была культовей. ну я между ними не делаю различий, он для меня культовые обе, да и для всех думеров тоже. Во вторую и первую я играю по сей день, вместе с вадами (изменнения на графику, оружие, звуки) Krypton777, Привет Никитос Сумашедший, Привет Миха Да, завтра по идее должны исправит Управление клана, так к слову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Снайпер, да-да. У меня пишет типа "доступ запрещен". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 выкидывает на форум Потому что картинки еще не прошли премодерацию и их нельзя просматривать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Енот, привет. :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Как добавлять в галерею? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Блин, достали, пишите везде название игры, мне некогда за вас проставлять! К Криптону относится, он как всегда всё по-своему делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 weiss, я не нашел куда вписать название игры. А, теперь нашел. Никогда бы не подумал, что "Тег" это название игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 К Криптону относится, он как всегда всё по-своему делает. Ложь. Я везде тэги поставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 И поинт бланком не заваливайте всю галерею, а то в облаке тегов будет один огромный POINT BLANK и несколько маленьких незаметных надписей. И еще скрины и комментарии к ним старайтесь интересными делать, а не тупо снимать чьи-то трупы и писать No comments, как Снайпер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 И поинт бланком не заваливайте всю галерею, а то в облаке тегов будет один огромный POINT BLANK и несколько маленьких незаметных надписей. И еще скрины и комментарии к ним старайтесь интересными делать, а не тупо снимать чьи-то трупы и писать No comments, как Снайпер. постараюсь проследить за своими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 o comments, как Снайпер. А что мне надо было написать на фотке гдже Кровосос себе пальцы в мошонку за совывает и в 5 точку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение