Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 IQ это полная хрень седня 32 завтра 132, dry я та здал гребаное ЕБЭ а вот вам многим ток предстоит это сделать IQ - это полная хрень. седня 32, завтра 132, dry я-то сдал гребаное ЕБЭ, а вот вам многим ток предстоит это сделать. Как ты его сдал-то? Заряжал что ли? Или у вас пороговый бал как для подготовительной группы детсада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 32 Минимальный IQ у человека, насколько мне известно, 70. Обладатели такого IQ глупы, ниже — больны. Допили наконец-то форму добавления, скрипт случайно написал правильно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 NeRoN29, вот именно ЕГЭ и есть полное ЕБЭ, математика 46 баллов набрал когда сдавал, и я не учился а просто тупо пришел в школу сел за парту и сдал)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 что такое ЕБЭ? Это способ,которым он получал баллы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Кент, ты ламер. ЕГЭ это и есть ЕГЭ. Других экзаменов просто не бывает. математика 46 баллов Эдаки выучил таблица умножения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Средний IQ выпускников американских ВУЗов составляет 115, отличников — 135—140. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Эдаки выучил таблица умножения? Скорее всего - Сложения =) . weiss, а где поле Теги в Скриншотах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 weiss, я набирал 86 баллов а на другой день 32 а сейчас может вообще за сотню наберу, это не показатель образованности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Снайпер, поле Игра тебя не устраивает? Я специально переименовал, чтобы было понятно, что туда писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Кент, этот тест самый настоящий тест на IQ. Там нужен не только интеллект, но и логика. Так же как и на экзаменах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Krypton777, ты КОДМФ2 играеш, а то я тебя там ни разу не видел. Или это из за того, что ты меня в список друзей не добавил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Или это из за того, что ты меня в список друзей не добавил. Да. У меня нет друзей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Да. У меня нет друзей да ствоим отношением к людям,это не удевительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 это по новым правилам, а раньше было так если 2+2=4 а сейчас логики там всякие понавыдумали, есть точные законы и определения по всем наукам Избавь нас от своих мыслеизлияний. "Авторитетам" с Планеты втирай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 У меня нет друзей... Если не считать 8 человек, то да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение