Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Онотоле111, анвар, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 как жизнь ваша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Снайпер, ты в одном браузере залогинен, а в другом нет. Или скажи браузер, если ты через один смотришь, потому что мне неохота писать письмо на Битву экстрасенсов, и я смотрю через 5 браузеров — у меня везде есть это поле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Или скажи браузер, если ты через один смотришь Я сейчас сижу на одном браузере - Mozilla FireFox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 слушай непровоцируй меня своими минусами в репе а,сам напрашивайся dry Ведёш себя как глупый школьник Если ты такой умный,может быть,объяснишь вот это? " /> В ПБ играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Снайпер, тебе задание. Зайди на страницу добавления (или обнови её), открой исходный код страницы (ПКМ, пункт в меню найдешь), сделай поиск по коду (ctrl+f) по слову «теги» (без кавычек). Скажешь найдет это слово или нет. Если найдет, там в коде должна быть фраза «Теги (через запятую):». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Krypton777, что было то было...Ты ещё скажи спасибо что я некому нерассказал имя виновного,из за чего пострадали невинные пользователи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Скажешь найдет это слово или нет Нет написно: "Фраза не найдена" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Онотоле111, если тут разразится срач, я забаню точно не Криптона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 .Ты ещё скажи спасибо что я некому нерассказал имя виновного,из за чего пострадали невинные пользователи... А памятник из бронзы тебе не заказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 если тут разразится срач, я забаню точно не Криптона. Ну конечно,он такой святой...Я между прочим сейчас веду себя адекватно,а вот он,сьего стороны поступают маты,оскорбления в чёмто,это значит нечего да?....Ты ещё покланейся ему,еслеб не он тыбы щас сидел на планете и курил в сторонке как невчём небывало.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Снайпер, значит это на уровне системы. Проблема была в том, что пользователям и проверенным было запрещено редактировать свои фотографии, а это запрещает и теги в форме добавления по какой-то непонятной причине. Разрешил редактировать, поле появилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Вейс просто незнает нечего...А вы расскажите как всё было на самом деле. Я лично против других нечего не имею плохого,кроме тех кто прекрывает сторону криптона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Онотоле111, ты либо заткнись, либо пойдешь обратно откуда пришел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение