Гость Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 но ты ведь этого не видел. Он был группе изгнанных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 путин, когда ты это писал, ты не знал, что он забанен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 NeRoN29, замечательно, а теперь ссылку на тесты, где видно, что это лучше KAV/KIS 2010. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Что это за кал? Я уже глянул официальный сайт, там все не на русском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 weiss, обзор путин, нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 NeRoN29, Да! И вообще надо сопоставить изгнание с датой моего поста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 weiss,вечером попробую скачать когда скорость будет поболе, а если установить так без переустановки, работать будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 путин, я тоже могу сказать, что я знал, как Вейс напишет пост выше. Ведь так легко отмазаться. weiss, разве на Linux идут игры и проги типа фотошопа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 NeRoN29, Его изгнали раньше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Вейс, выложи скрины рабочева стола и вообще интерфейса,как хоть все выглядит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 путин, кури бамбук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 разве на Linux идут игры игры нет, а для работы в инете самый раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 кури бамбук. "И о чем с тобой после этого разговаривать?" - сказал я заворичивая листья в бумагу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение