Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Кент, для работы в инете и ХРюшка самая старая сойдет. Помнится, еще была ОС Милениум. путин, тебе, дубу, надо все показывать на пальцах. А тратить свое время на таких как ты мне не очень охота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 NeRoN29, Сам начинаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 путин, Очем он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 NeRoN29, Я просто спросил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 путин, все заново начинать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Кент, смотри тему Рабочий стал, я выкладывал там скрины. Помогать с установкой не собираюсь, можешь читать мой блог, там есть некоторые инструкции. Это Linux? Это хрень. Точнее Linux ищут на сайтах разработчиков дистрибутивов и ПО под Linux — официальных сайтах. На варезниках и торрентах ищут вирусы для венды и программы под неё же. Дистрибутивы Linux обычно распространяются на оф. сайтах в том числе и с помощью torrent. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 NeRoN29, Это бесполезно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 путин, с твоим интеллектом - да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 путин, я говорю правду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 weiss, разве на Linux идут игры и проги типа фотошопа? Со временем я начинаю понимать прошаренных линуксоидов в их стремлении слать нах хомячков вроде вас. Когда слышишь подобные вопросы, несмотря на то, что они вполне обоснованы с точки зрения психологии и здравого смысла, невольно что-то внутри тебя бесится и хочется ударить по голове тому, кто их задает)) Надо наконец понять, что ядро Linux и дистрибутивы операционных систем на его базе — это совершенно отдельный мир, ну никак не зависящий от Windows или Mac. Мир со своим программным обеспечением. Игры для Windows, грубо говоря, там не идут (но их можно запускать в эмуляторах win api), потому что они на DirectX. Если говорить про игры, то в Linux используется OpenGL — открытый свободный аналог анально огороженного DirectX. И под Linux свои игры, свои фотошопы и все остальные программы свои. Свои разработчики, своё сообщество, свой отдельный мир — свободный и бесплатный. ps: скоро под linux портируют steam, игры не за горами, разработчики игр стали обращать больше внимание на linux. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Заметьте: я ниразу никого не оскорбил, а меня оскорбляют постоянно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 путин, ты никому не нравишься. weiss, какие например игры? Нигде не видел в требования эту ОС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 ты никому не нравишься. Странно... Плверю когда получу письменное подтверждение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 путин, я это подтверждаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение