Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 привет народ!!!! Как жизнь братва? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 А Нерона-то за что? Он Планету не атаковал. А... Ну тогда не стал бы банить! Просто повысил бы уровень замечаний за тролинг! Лпдно - ухожу пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Krypton777, я уже ухожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Ога,и мне тоже не нравится Путин. И да,всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Кент, чет я тебя раньше тут не видела прувет!!! weiss, Димка, как жизнь молодая? Не женился еще? путин, я на твою аву спокойно смотреть не могу...ну скоко можно сасисок-то жрать? они у тебя с другого места случаем не выходят? Куда стоко влазит-то? :wacko: :wacko: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 они у тебя с другого места случаем не выходят? Они выглядят так,как будто вышли именно из того места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Мариночка, привет киса :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Енот, привет пушистик полосатый))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 привет пушистик полосатый он тут на корешки подсел и других приучает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Не женился еще? Ну уж неееееет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Пытался тут одну знакомую на Доктора подсадить и сам первую серию первого сезона пересмотрел Я шикарней сериала не видел, действительно легендарное творение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 weiss, это который хаус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 О и Ден нарисовался)))...как жизнь друг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение