Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Страстный любитель жареных Енотов сволочь -_____- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Енот, ты же видел, что я всегда стараюсь держаться на расстоянии. Но G36C фигова при ближнем бое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 ты же видел, что я всегда стараюсь держаться на расстоянии. Но G46C фигова при ближнем бое. хмм бери П90, она на дальних норм в приципе, а на близких пока что лучший ствол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Кстати, есть слух о том, что, если звание ежик, то открываются дополнительное вооружения. Например, Крисс или М4А1 модофикейшен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Кстати, есть слух о том, что, если звание ежик, то открываются дополнительное вооружения. Например, Крисс или М4А1 модофикейшен. нее брехня, это все на тае. М4 мод у нас точно нет, его еще на тае не ввели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Енот, го завтра в тайский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Ну мало ли что "шестеренке" в голову взбредет. Ведь Бур с Гришкой дружил, хотя... Эйзенхорн и не наемник был, а инквизитор. Механикумы вообще мало с кем дружат, они даже к Империуму номинально относятся, вроде как вечные союзники, кстати имперская аквила от них вроде бы пошла. вы про что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 го завтра в тайский? Нерош я еще клиент не качнул. Завтра добью прапора (хоспати третий день уже добиваю, дел по горло) мне там дву штуки опыта осталось набрать и попробую тайский киент качнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 сволочь -_____- Ням-ням,я отгрызаю только что прожарившуюся голову старого дохлого енота!хруст косточек и твой бешеный взгляд наблюдает полную тотальную анигляцию этого трупа.Я есть анигилятор енотов, и пока эти млекопитающие, млекососущие и прочие грызяще-сосущее паразиты наших помоек- не будут в жареном виде у меня на блюде,прямо сейчас, я отгрызаю лапку еноту,видишь,видишь? Он так пищал,когда был в духовке.Ням-ням. :D ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 вы про что? Warhammer 40.000, разве ты еще не озарен сиянием императора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Енот, дался тебе этот прапор? Лучше Ёжыг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 разве ты еще не озарен сиянием императора? А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Хех,у кого завтра какой день будет по сложности (По пятибальной шкале) 10 после такого отдыха сразу такая (_х_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 zaguvova, ~ "Злые вы..." - подумал енот и создал Грин Пис. А? чего? я же не про Хаос сказал....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Енот, ну дык, учись, пока я жив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение