den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 блина-собака, завтра на работу переться надо заколебало всё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Да и качаю кое-что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Мариночка, точнее только в том случае, если я буду уверен, что она подходит. А я знаю подходит или нет, вижу почти сразу) К сожалению, таких единицы, если не сказать, что вообще одна (из встречавшихся). Остальные только моск насилуют. дааа таких большинство( но есть одна которая во всем меня устраивает, надеюсь я не ошибся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Енот, посмотрел Damnatus? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Quote (Мариночка) Ну ладно мальчики не смушайтесь...яж по доброму флудю тут))) Quote (den-ssdd) dry Quote (Krypton777) dry dry вот так вот да...не понимаете шуток, щас обижусь и уйду,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 вот так вот да...не понимаете шуток, щас обижусь и уйду,,, Кто обижает мою кису? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 наймит а что должен наймит носить? осколочную и панцирную броню он вряд ли достанет. правда вот с Воданом намудрили-он вообще на катачанца смахивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 щас обижусь и уйду,,, Не надо, и так редко тебя видим =) Привет всем с кем ещё не виделись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Сумашедший, хай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 а что должен наймит носить? осколочную и панцирную броню он вряд ли достанет. правда вот с Воданом намудрили-он вообще на катачанца смахивает. наймиты вообще разное носят. но в целом это просто придирки, почитал счас рецензию и со многим согласился, хочу уже посмотреть Водан вылитый катачанец. если конечно я не ошибаюсь. Вот сержант неправильно одет, броня гвардейца по другому выглядит и лазган тоже неправильный, я просто ворчу не надо реагировать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Аптекарий рулит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 лазган тоже неправильный ага. там у другого чела тоже лазган,но выглядит норм(только печать чистоты плохо сделана). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 он в СПО,а у них могут и по-другому делать(местная вариация все-таки). Епт да, Силы Планетарной Обороны... а мне че то в голову втемяшелось что он гвардеец. Магос ихний зачетный, ну который "шестеренка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Аптекарий рулит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение