Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 путин, Пусть все напишут "Мне не нравится путин!" Либо ты научись правильно излагать свои мысли, либо ты действительно дуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 CTOK, ... Напиши ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Сделашь отакэ на наш сайт? До вашего уровня не опущусь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 До вашего уровня не опущусь! А сделал бы,если бы тебе в руки попал пароль от акка администратора/модератора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 И, кстати, недавно посчитали, что написать ядро Linux с нуля сегодня стоило бы более миллиарда евро. Правки в ядро сегодня вносят в основном такие крупные корпорации, как IBM, Novell, Google, Red Hat и другие с большим штатом профессиональных разработчиков. Это давно не «задачка для энтузиастов». И на Linux можно зарабатывать серьезные деньги, поэтому это опять же вовсе не на энтузиазме держится вопреки распространенному заблуждению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 А сделал бы,если бы тебе в руки попал пароль от акка администратора/модератора? Krypton777, Я бы только тебя и Снайпера забанил! Ну и еще нерона... К другим счетов нет! Ну только к тем кто атаковал Планету! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 путин, не тряси банхаммером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Krypton777, [url="http://stalker-planet.ru/photo/screenshots/1-0-71">http://stalker-planet.ru/photo/screenshots/1-0-71[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 weiss, вечером все таки скачаю, а щас не скорость а маразм какой то, и когда инет сделают нормальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Freeman-des, :friends:"> Ты молодец сегодня на этой карте. Точки захватывал - о команде думал. Я бы только тебя и Снайпера забанил! Ну и еще нерона... К другим счетов нет! Ну только к тем кто атаковал Планету! А Нерона-то за что? Он Планету не атаковал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Ты молодец сегодня на этой карте. Точки захватывал - о команде думал. Захватывание точек не в угоду количеству фрагов, вот все и сидят по нормам ради фрагов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Freeman-des, пойдём ещё сыграем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 weiss, Меня чуть не засудили за слова, а Снайпера только с должности сняли за дело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Мужчина может бесконечно смотреть на две вещи: на левую сиську... и на правую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение