Кент 3 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 старый добрый дем а еще не пил водку казаки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Мне Тарантул из Поинт Блэнк нравится. Фримэн уже успел с двумя частями ее тела познакомиться. Сумашедший, ну дык. По сути и DooM I никогда не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Давайте лучше поговорим о героинях игр. Давай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Верно. Еще б. Когда отец выпихивал меня из-за компа, чтобы играть в DooM II и III, было нечего делать и он просвещал меня на счет этой игры. Позже я еще сам про нее в Вики читал и на сайтах. Freeman-des, Лара Крофт несомненно знаменита. Мне нравятся еще героини из серии Принца Персии. Если кто играл на Tekken, то там тоже есть достойные героини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Давайте лучше поговорим о героинях игр. Канонесса Анна из ордена Священной Розы... Паверармор,аугметика,боевые шрамы... вот это настоящая героиня. Правда засветилась всего в одной игре,но в принципе пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Ладно, весело тут у вас, да пора мне баиньки, а то уж пол червёртого ночи.. Чем дальше праздники тем позже ложусь => позже встаю, а это не дело. Всем покедава) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Freeman-des, Лара Крофт несомненно знаменита. Мне нравятся еще героини из серии Принца Персии. Если кто играл на Tekken, то там тоже есть достойные героини. Как бы это не звучало забито с мой стороны, но Аликс уделает всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Сумашедший, бай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Freeman-des, скорее всего нет. Ни в одном из опросе по героиням игр не видел ее. Обычно в всяких игр типа Линейки делают героинь с очень большими внешними данными. Вот вся школота и играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Меня раздражают героини стереотипы. Четвертый размер, ноги от ушей, смазливое лицо. Аликс же какая-то среди них реальная. За ней интересно следить, слушать, что она говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 смазливое лицо наличие механического глаза и шрам на щеке это меняют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 , но Аликс уделает всех. да Аликс бить умеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 наличие механического глаза и шрам на щеке это меняют? Смотреть надо. Но все-ровно больше, чем Аликс мне не понравится ни кто, ибо не был бы FrEeMaN-DeS///// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 да Аликс бить умеет ну да... подумаешь толпу беззащитных сипи раскидала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Кент, хм...а Лара Крофт заколками кидается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение