Кент 3 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 SAV163, да нет, у меня на компе в папке юз бары ,вот как мне сразу бар обходясь без радикала ставить сюда бар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 вот как мне сразу НИКАК имхо просто и лаконично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Кент, Онотоле111, конечно, очень мило что вы стали такими мирными, но знайте не дай бог вы что-нибудь вытворите, за мной не заржавеет. Следующие ваши дубли даже "мирные", я буду жечь без предупреждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Freeman-des, типа Кларк Кент с огненным взглядом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 НИКАК во дела аву можно сразу загружать, а бар ток через рад, как то это все хеморойно ну раз вариантов нет, буду через рад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Freeman-des, Как говорится И всё будет пучком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Кент, Онотоле111, конечно, очень мило что вы стали такими мирными, но знайте не дай бог вы что-нибудь вытворите, за мной не заржавеет. Следующие ваши дубли даже "мирные", я буду жечь без предупреждения. это ясно, но а другое начальство, возьмет по другому поступит, или если до сих пор я не в бане значит твое слово это мнение всего начальства и мой акк остается ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 den-ssdd, я это видео видел. den-ssdd, атмосферное давление - страшная штука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 цистерна расчитана на большое внутреннее давление, но беззащитна перед внешним конструкция этой цистерны далеко от идеала. я имею в виду геометрическое строение. если бы это был шар или геоид, то он смог бы выдержать куда большее внешнее давление физика - страшная штука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 атмосферное давление - страшная штука. а что в цистерне-то было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Следующие ваши дубли даже "мирные", я буду жечь без предупреждения. Ололо...Ненадо бушовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Shaliar, вот именно что - НИЧЕГО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 den-ssdd, тут не внешнее тут тоже внутреннее, только с другим знаком)) Даже представить не могу тот звук))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 НИЧЕГО! я бы так не сказал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение