weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Галерею открыл, завтра доделаю комментарии и так по мелочи еще. Старайтесь оценивать скриншоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 weiss, добавил парочку скринов. Надеюсь, за кое-какой скрин меня не убьют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Некто незнает сколько примерно корпус на комп стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Онотоле111, от 1000 рур и выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Онотоле111 Чичилианов детектед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 SAV163, привет пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Сумашедший, ты больше тест на IQ не здавал ? я его вчера здавал , ну полный тупизм Некто незнает сколько примерно корпус на комп стоит? а ты не как комп собрался собирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Чичилианов детектед! Ты ещё кто такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Я корпус сегодня грохнул,2 передние пластины отвалились...Надо менять тьфу ты)))))) у меня пол системника на "моменте", синей плёнке и изоленте держится)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Я корпус сегодня грохнул,2 передние пластины отвалились...Надо менять я вот хочу винду сменить ,кто знает как можно юз бар ставить чтоб в радикал не заходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Сумашедший, Аха.Как говорил небезызвестный Кулибин из ЧН.Всё захреначим синий изолентой! Онотоле111, А ник Чичи уже был занят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 а то надоело сначала в радикал гружу потом ссылку в профиле ставлю, нудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 кто знает как можно юз бар ставить чтоб в радикал не заходить Если картинка, то полюбому на хостинг надо идти.Но например на 4picture.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 SAV163, ты вроде прощался, или я ошибся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение