Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Игра устоновилась, Weiss спасибо за игру! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Онотоле111, что ж тебе не сидится на твоем любимом сайте? Все к нам лезешь или устал от школоты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Freeman-des, IP cjdgjlftn? bkb ghjcnj nt,t nfr rf;tncz& cjdgjlftn? bkb ghjcnj nt,t nfr rf;tncz& пойду скачаю Punto Switcher 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 IP Определяю смысл сообщения по этому ключевому слову. И отвечаю на вопрос - ДА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 что ж тебе не сидится на твоем любимом сайте? Все к нам лезешь или устал от школоты? Я просто соскучился за вами вот и пришол.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Онотоле111, ты к нам как к людям или по тролить и по стебатся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Я просто соскучился за вами вот и пришол.... Не шали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Официально заявляю - мы никого не собирались атаковать! S_T_A_L_K_E_R Прицепился к одному сообщению! Да и тот шуточный план который я представил копирует сценарий атаки на SP! А монах во всем разберется! Чичиланов, как дела? Какой? Тот самый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 «Давайте посмотрим, что оно будет делать», — сказал я с интонацией Николая Дроздова и ткнул в него палочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Официально заявляю - мы никого не собирались атаковать! S_T_A_L_K_E_R Прицепился к одному сообщению! Да и тот шуточный план который я представил копирует сценарий атаки на SP! А монах во всем разберется! Да всем пох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 weiss, делай Галерею, я скринить буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Да всем пох. Ну и отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 сказал я с интонацией Николая Дроздова и ткнул в него палочкой. P.S. Смайлфаг тоже рулит =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 путин, я все-таки нашел этот дем, который хотел изначально вставить под цитатой тебя: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение