Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Енот, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 lemur172, Здрасте лемурэ, хде пропадаешь? Как жизнь? Енот, привет. Дома пропадаю, то нэта не было, то учёба. хрень.. вот выбрался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 всем снова привет)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 CTOK, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Shaliar, как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Накрылась модераторская карьера путина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 S_T_A_L_K_E_R, почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Накрылась модераторская карьера путина да? видимо,дохвастался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Shaliar, мы кнопками сайтов оменялись, я к ним зашел в беседку а они (ded и путин) там разговаривали на тему "какой сайт атакуем, чтобы все пользователи с него перещли к нам" я увидел название сайта, на котором я админ, тут же убрал ded'а из модеров, заблокировал путина и Машку!, выложил всё в новостях сайта. Затем пришел на другой сайт, который они тоже видимо хотели атаковать, только не учли, что manah админ нет только того сайта, который они собрались атаковать, но и админ сайта, где путин модер и ded админ. Я ему ЛС отослал, чтобы он посмотрел, он и путина и ded'а в "проверенные" у путина репу до 0 снизил, у ded'a до -50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Затем пришел на другой сайт кинь ссылку в лс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Shaliar, я пришел на другой сайт, а не путин, там про взлом ничего не написаноЮ но ссылку сейчас скину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 но ссылку сейчас скину ааа... этот же,про который писали... ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Shaliar, про какой писали? когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 S_T_A_L_K_E_R, лс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 ааа, ну ясно, я подумал здесь писали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение