Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Shaliar, мы кнопками сайтов оменялись, я к ним зашел в беседку а они (ded и путин) там разговаривали на тему "какой сайт атакуем, чтобы все пользователи с него перещли к нам" я увидел название сайта, на котором я админ, тут же убрал ded'а из модеров, заблокировал путина и Машку!, выложил всё в новостях сайта. Затем пришел на другой сайт, который они тоже видимо хотели атаковать, только не учли, что manah админ нет только того сайта, который они собрались атаковать, но и админ сайта, где путин модер и ded админ. Я ему ЛС отослал, чтобы он посмотрел, он и путина и ded'а в "проверенные" у путина репу до 0 снизил, у ded'a до -50 Взаимоотношения между админами Сталкер-сайтов сложны, как никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Freeman-des, путин не админ, он модер и то его уже сняли с этой должности надо же додуматься обсуждать атаки на сайт в беседке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 S_T_A_L_K_E_R, да какая разница,все-ровно все сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Freeman-des, да что там сложного, забанил, на его сайте на него наехал и всё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Shaliar, мы кнопками сайтов оменялись, я к ним зашел в беседку а они (ded и путин) там разговаривали на тему "какой сайт атакуем, чтобы все пользователи с него перещли к нам" я увидел название сайта, на котором я админ, тут же убрал ded'а из модеров, заблокировал путина и Машку!, выложил всё в новостях сайта. Затем пришел на другой сайт, который они тоже видимо хотели атаковать, только не учли, что manah админ нет только того сайта, который они собрались атаковать, но и админ сайта, где путин модер и ded админ. Я ему ЛС отослал, чтобы он посмотрел, он и путина и ded'а в "проверенные" у путина репу до 0 снизил, у ded'a до -50 Дети такие дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 weiss, они хотят захватить весь мир! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 NeRoN29, по-моему они просто кидаются говном друг в друга и радуются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 weiss, а мы в детстве кидались в друг друга комками грязи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 weiss, реклама красиво смотрится. А почему Яндекс? "Книги Рона Хаббарда бесплатно! Скачайте книги Рона Хаббарда по дианетике и саентологии бесплатно! saento.ru" Я вчера смотрел серию Южного Парка про это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Freeman-des, потому что не надо ждать пока накопиться 100 долларов, чтобы получить деньги. Выплаты раз в месяц, сколько наберется, столько заплатят. А еще в Яндекс.Директ всё подряд не берут, то есть это своеобразный показатель качества сайта (хотя в последнее время туда много сталкеросайтов взяли, но на откровенных ГСах не видел такой рекламы). Только одна проблема — платят мало по сравнению с adsense. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Freeman-des, серия кстати ниче так)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Я вчера смотрел серию Южного Парка про это. когда Том Круз из шкафа не вылезал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 когда Том Круз из шкафа не вылезал? "Мистер Круз, мы просим вас выйти из шкафа" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Взаимоотношения между админами Сталкер-сайтов сложны, как никогда. потому что этих сталкер-сайтов ,как грязи в дождь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 реклама красиво смотрится Где? У меня на месте рекламы вот така байдовина (дословно): '+ ' '+ ' '+ ' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение