Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 делай Галерею, я скринить буду. happy Кстати /load ,работает толькго для королейАдминов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Freeman-des, неохота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Официально заявляю - мы никого не собирались атаковать! S_T_A_L_K_E_R Прицепился к одному сообщению! Да и тот шуточный план который я представил копирует сценарий атаки на SP! А монах во всем разберется! Прости, но ваше "кидание говном в друг друга" нас не интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 путин, оправдываешься? На воре шапка горит?)))))))) Онотоле111, Привет Чичиланов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Но тогда рад прежнего товарища Не будь так наивен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 оправдываешься? На воре шапка горит?)))))))) Е меня была возможность! Если бы я хотел атаковал бы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Привет Чичиланов Здраствуй...Одна прозьба,называйте по имени есле нетрудно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Кстати /load ,работает толькго для королейАдминов? А что каталог файлов работает? Насколько знаю я, этот модуль вообще не активирован. Но тебе лучше знать, че 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 weiss, да что там так много дел? Ты мастер, сделаешь все быстро и красиво. А пользы это принесет сайту много Здраствуй...Одна прозьба,называйте по имени есле нетрудно.. Владикус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 атаковал Всегда грозно звучит и смешно выглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 грозно звучит и смешно выглядит. Ну это не мне надо говорить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 weiss, они закидают нас какашками и нафлудят в темах. А мы тупо удалим все их сообщение за 3 секунды и забаним по IP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Здраствуй...Одна прозьба,называйте по имени есле нетрудно.. Договорились Влад (надеюсь ты не Цепеш) Меня застукали за умыканием паласика... сволочи V_V [url="http://vkontakte.ru/video21029501_143190223">http://vkontakte.ru/video21029501_143190223[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 NeRoN29, Не дождешься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Freeman-des, ну ты позаливаешь скринов, я может залью что-то (всю half-life сейчас перепрохожу в миллионный раз). А потом забьем, забудем, будет стоять. Да и вообще что для кого-то такого интересного в галерее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение