SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Номерок блатной... Да три семёрочки....Едит, катит фраерок к сивой короче.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Где? Я в другом окне был,ток щас зашел хотел спросить только честно,ты просто шутил про взлом сайта или и впрямь мелькала такая мысль ТОК ЧЕСТНО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Упс! И что там такого , что мне нет разрешён просмотр? Он и мне не разрешен. С сайта никто не может просматривать директории)) Только файлы в них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 путин, я так и подумал, больно ушь все как то наигранно звучало ,но не надо было этого делать видишь все как получилось ,я не знаю как тебе это всем доказать что это была лишь шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 больно ушь все как то наигранно звучало Что именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Что именно? то как ты тер о взломе акка,вряд ли такие дела трут в беседке, а теперь попробуй докажи что ты не верблюд,сложно все Путин ты где ? куда пропал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 ты не верблюд а он верблюд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 путин, я вопрос поднял будем всех авторитетных сталкеров на совет созывать , щас вот Олю буду подключать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Но фэн-шуй это не банковская система и деньги не печатает. Реклама: Фэн шуй деньги, be27. Такое чувство, что тебе ип.. мозги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Вот рещил вам показать крафт который стал моим боевым товарищем(В прямом и переносном смысле.Это Сверхзвуковой ракетоносец-бомбардировщик).Это ТУ-160(По кодировке НАТО "БлекДжек". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Сверхзвуковой ракетоносец-бомбардировщик а сколько боеприпасов у него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Shaliar, 40 тонн. На вооружении Ту-160 стратегические крылатые ракеты Х-55 (12 единиц на двух многопозиционных ПУ револьверного типа) предназначены для поражения стационарных целей с заранее заданными координатами, ввод которых осуществляется в память ракеты перед вылетом бомбардировщика. Противокорабельные варианты ракет имеют радиолокационную систему самонаведения. Для поражения целей на меньшей дальности в состав вооружения могут входить аэробаллистические гиперзвуковые ракеты Х-15 (24 единицы на четырёх пусковых установках). Бомбовое вооружение Ту-160 рассматривается как оружие «второй очереди», предназначенное для поражения целей, сохранившихся после первого, ракетного удара бомбардировщика. Оно также размещается в отсеках вооружения и может включать корректируемые бомбы различных типов, в том числе одни из самых мощных отечественных боеприпасов этого класса — бомб серии КАБ-1500 массой 1500 кг Самолёт может оснащаться также свободнопадающими бомбами (до 40000 кг) различного калибра, в том числе и ядерными, разовыми бомбовыми кассетами, морскими минами и другим вооружением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 SAV163, хватит копипасты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 NeRoN29, Ладно, но вот это 40 тонн. не копиаста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение