Кент 3 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Все зафиксировал, на рабочий стол себе поставил, а есть тоже что нить с халвы ток очень красивое я на рабочем столе зафиксирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Скрина нет только белое, при нажимании на скрин выбрасывает на форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Кто знает, какой компьютерный герой считается самым знаменитым и лучшим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 в первой части не она тележку катила? в перво части она не могла катить тележку ей тогда было пару годков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 в первой части не она тележку катила? В первой части ей было два года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 какой компьютерный герой считается самым знаменитым и лучшим? марио и ниипёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 в перво части она не могла катить тележку ей тогда было пару годков а кто же катил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Freeman-des, человек-паук! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Кто знает, какой компьютерный герой считается самым знаменитым и лучшим? для меня Фримен из халвы Халва это моя первая игра в моей жизни которую я начал играть еще на древнем компе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 марио и ниипёт На каком-то зарубежном крупном игровом сайте в финале Гордон Фримен обошел Марио! Гордон Фримен по достоинству считается самым главным героем игровой индустрии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 а как же меченый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 а кто же катил? ну вообщем там все запутано, я играл в блю шифт но и там не дают ответов на многие вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 а кто же катил? Это Доктор Кросс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кент 3 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 На каком-то зарубежном крупном игровом сайте в финале Гордон Фримен обошел Марио! Гордон Фримен по достоинству считается самым главным героем игровой индустрии. Халва рулит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Кто знает, какой компьютерный герой считается самым знаменитым и лучшим? хм,тут чё bb коды непашут чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение