SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 ммм гимн тупольцев, жаль что государство выбрало гребанный суперпуперджет тушке 334-й cry ладно 154-й и 134-й списывают, но 334 то новейших крафт... Ты нормально изъясняйся, а то ни*** непонятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 SAV163, ты думаешь, завуалированный мат украшает твою речь? Это же относится же и к остальным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 134-й списывают ЛОЛШТО?! Эти вёдра с болтами ещё летают на пассажирский рейсах!!!??? "Не верю" (с) Станиславский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 SAV163, ты думаешь, завуалированный мат украшает твою речь? Это же относится же и к остальным. Впервые использовал.Да и месту, т.к. реально ..... не понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Кто-нибудь МОНАХу слал повестку о нашем новом базировании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 ЛОЛШТО?! Эти вёдра с болтами ещё летают на пассажирский рейсах!!!??? 134-е да к сожалению, а вот насчет 154-х, друг мой, он находиться на 2-м месте по надежности в мире, последняя катастрофа вызванная отказом техники была около 15-и лет назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А то он на Планете объявился. Не че ему делать в рассаднике троллей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 т.к. реально ..... не понятно блин Андрей ты меня сегодня весь день не понимаешь, издеваешься? то чеклист, то теперь это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Mc_shked, пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 блин Андрей ты меня сегодня весь день не понимаешь, издеваешься? то чеклист, то теперь это... День такой.Фаза луны неправильная Лан.Я пошёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Про Монаха, я так понимаю, глухо. Шаллиар, кинь ему намек в ЛС на недалеком сайте. Заранее спс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Про Монаха, я так понимаю, глухо. Шаллиар, кинь ему намек в ЛС на недалеком сайте. Заранее спс. оки. пофиг,я кинул сообщение,подождем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Shalliar, подождем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Че это вы тут делаете, а?) Я седня после работы слегка уставший (в том плане, что уже неважно соображал вечерком) поехал в универ на зачет по КСЕ. Сдали 3 человека из группы, включая мну Тесты такие пестатые были, что мой результат 25 из 50 оказался вообще лучшим Не перестаю задавать себе вопрос — да на кой болт мне нужно всё это дерьмо, что нам преподают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение