Psych0 52 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Он тролль как никогда. Такой нам тут срач устраивал, что аж глаза слезились. Видно, я много пропустил... А что было то? И когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Видно, я много пропустил... А что было то? И когда? Регал дубли и срал тут. Схема проста. На СП всячески нас унижал. Но сейчас вроде утихомирился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Регал дубли и срал тут. Схема проста. На СП всячески нас унижал. Но сейчас вроде утихомирился. Хм... Не знаю, с чего бы. Хорошо, что утихомирился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Хорошо съездить тебе. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 почти никого нету. У меня перестановка компа была. Задолбался провода тянуть, фух... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Кто знает что это за прога---->VISUAL TASK TIPS ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Sj, я тебя тут вообще не видел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Robocop, ты целеустремено отрицуешь свою репутацию? Могу подкинуть -7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 ты целеустремено отрицуешь свою репутацию? реально складывается ощущение,что он мазохист. он знает,что ему не рады,что его ненавидят,а он все равно тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Блин. Не знал, что Кредо Убийцы 2 такая долгая. Сейчас мучаюсь убивать 9 лейтенантов. Они сволочи убегаю. А рядом с ними охрана крутится. Щас нужно взобраться на высокую башню не замеченным, при том, что вокруг и на башне крутится охрана. 4 раза провалил задание перед тем как нашел способ туда взобраться не замеченным. Скорое выходит 3 часть. Та вообще будет непроходимая, наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 ты целеустремено отрицуешь свою репутацию? Могу подкинуть -7 мне пох**, это для вас детей минусики играют роль, и плевал я на ваше ко мне отношение, можно подумать вас все прям так уважают , здесь вы сами себя облизываете, друг другу плюсики лепите, и вот что я хочу еще сказать, вы как стадо овец, поясняю одна овца прыгнула в говно и все за ней, один поставил минус и следом все как попугаи последовали за ним, а соих мозгов нет что ли, вон САВ поставил минусик, а на мой вопрос почему он мне его поставил, он ответил, не знаю за что!, но все ставят, и я поставил, ну поставил так поставил, мне не жалко)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Robocop, для чего ты здесь,если на нас тебе пофиг? тут больше никого вообще-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 мне пох**, это для вас детей минусики играют роль, и плевал я на ваше ко мне отношение, можно подумать вас все прям так уважают , здесь вы сами себя облизываете, друг другу плюсики лепите, и вот что я хочу еще сказать, вы как стадо овец, поясняю одна овца прыгнула в говно и все за ней, один поставил минус и следом все как попугаи последовали за ним, а соих мозгов нет что ли, вон САВ поставил минусик, а на мой вопрос почему он мне его поставил, он ответил, не знаю за что!, но все ставят, и я поставил, ну поставил так поставил, мне не жалко)))) За это тебе и ставят, какого х*********я ты всех в одну кучу сгребаешь?! Тебе все чтоли минусы лепили?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Robocop, самое интересное, что для тебя играют роль эти минусики. Поставь тебе Декабристка, Глаша и кто там у тебя еще друзья по минусу на планете, ты бы уже канул в пучину унылой обиды. Mc_shked, Shalliar, он больше не ответит на ваши вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Mc_shked, Shalliar, он больше не ответит на ваши вопросы. ясно... а если еще раз появится,что тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение