Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Mc_shked, еще не известно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Лан, всем до завтра, а то уде 00.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Mc_shked, по русскому ТАКТА результаты должны сказать через 4-5 дней после экза) Всем привет кто тут живой есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Сумашедший, Привет!Похоже я один живой здесь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ну и жара седня в Волгограде, Снайпер пойдешь в пиранью ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 BoBSoN, Сумашедший, поздновато отписываюсь, но все же привет! Freeman-des, здравствуй, ага тот самый, щас ты будешь говорить, что экзамен в обычной форме и за 9 класс, ерунда полная, так?1 мне все знакомые так говорят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 http://ndmitry.ru/blog....-05-172 Я сру кирпичами просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 weiss, скоро они эвалюционируют и захватят Землю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 ВСем большое хао 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 -solomon-, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Клим, Не,их weiss кирпичами одолеет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 помнится, такая же шумиха была после того, как нашли воду на луне. ещё за долго до этого обнаружили пульсирующий радиоисточник в созвездии лисичек. все переполошились, полагая, что это "непланетяне". как оказалось - новый тип звёзд - нейтронная, с мощным точечным радиоисточником. звезду назвали пульсаром, а учёных, сделавших открытие, удостоили нобелевской премией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 жара седня в Волгограде В Челябе тоже не сладко : + 32. У нас уже почти 24.00 , а на улице до сих пекло неимоверное и пух тополинный летит. В прошлом году он начал лететь во второй половине июня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 В Челябе тоже не сладко : + 32. У нас уже почти 24.00 , а на улице до сих пекло неимоверное и пух тополинный летит. В прошлом году он начал лететь во второй половине июня. Господи,счастливые люди!А у нас заморозки ожидаются до -6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 В Челябе тоже не сладко : + 32. У нас уже почти 24.00 , а на улице до сих пекло неимоверное и пух тополинный летит. В прошлом году он начал лететь во второй половине июня. Ага. Мне родственники говорят, что у вас там все пухом облепило. А вот в Калининграде тополей нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение