mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ctiveñ, точняк, ты же в мексике живешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Вот что больше я люблю в нашем историке, то что он просит выразить свою точку зрения по данному вопросу, а на остальное накакать. Даже не спрашивает строго даты и события. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 не спрашивает строго даты и события. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ctiveñ, историки походу все такие (у нас тоже мужик вёл), а вот истирички это вообще ппц, там все даты учить надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Клим, у нас обществознание училка ведет. Я даже учебник не читаю, а на вопросы отвечаю по своему собственному мнению. И у меня 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 на вопросы отвечаю по своему собственному мнению. Все так отвечают. Общество лёгкий предмет. История сложней намного ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 История сложней намного ИМХО. Я учебник по курсу 8 класса открывал только для вида. А так он не интересен. Про Египет было куда интереснее. Вот когда II Мировую будет, тогда и будет интерес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Вот когда II Мировую будет, тогда и будет интерес Я тоже так думал, но ошибся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ладно, всем пока! Я спать, доброе утро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Я спать, доброе утро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Я учебник по курсу 8 класса открывал только для вида. Можно подумать я его прочёл от корки до корки. Вот когда будет история XX века, вот тогда буду читать с интересом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Можно подумать я его прочёл от корки до корки. Вот когда будет история XX века, вот тогда буду читать с интересом не от материала зависит, а от изложения а интересным может быть и каменный век 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 е от материала зависит, а от изложения а интересным может быть и каменный век +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 не от материала зависит, а от изложения Ну так оно везде говенное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение