Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Судя по моей аве это ты с достоинством этого чела разговариваешь, У тебя мозгов как у золотой рыбки, идиот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Енот, Я думаю тебе будет посмотреть скрин репорт о полёте из Шереметьево в Куромоч на Бе-200? Ты же вроде всё хочешь тоже присоединиться к нашему обществу симмеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Я думаю тебе будет посмотреть скрин репорт о полёте из Шереметьево в Куромоч на Бе-200? Ты же вроде всё хочешь тоже присоединиться к нашему обществу симмеров. хочу, но пока возможности нет. надо купить джойстик нормальный и инет провести, чтобы качать обновы, с 3джи модема я особо не накачаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 хочу, но пока возможности нет. надо купить джойстик нормальный и инет провести, чтобы качать обновы, с 3джи модема я особо не накачаю. Скринрепорт скоро будет, а вот джойстик реально. А какие обновления то?Там надо главное основу скачать, а остальное это только самолёты новые, да программы разные(без них первые полгода можно обойтись) Вот папка самолётов у меня весит 2 гига...Это те которые я скачал, то есть не дефолт...В установленном виде они обычно в 2-3 раза больше весят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 А какие обновления то?Там надо главное основу скачать, а остальное это только самолёты новые, да программы разные(без них первые полгода можно обойтись) я сейчас 12 мб качал полчаса, а тут 2 гига.... я почешусь при скачивании. Я лучше подожду пока, тем более у меня Фрилансер есть, так что без крыльев я не остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Добрый день.Рад приветствовать вас на нашем самолёте Бериев - 200.Наш Рейс (UEEE)Шереметьево - Куромоч(UWWW) начинается.По времени который займёт примерно ~1час Рейс (UEEE)Шереметьево - Куромоч(UWWW) закончился.Спасибо за внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 weiss, ты видел компьютерную игру "Доктор Кто"? Скрины видел. Да поди шлак какой-нибудь для малолетних долбоё*детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 такой деревянной графы я давно не видел Графа как графа, вы там со своими GTX480 уже зажрались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Посетители: 2 (участников - 1, гостей - 1) Рекорд посещаемости форума 452 зафиксирован Четверг, 10:02, 13.05.2010. анвар пятница,вечер...где все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 На пляже. А я с сегодняшнего дня в отпуске! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 пятница,вечер...где все? Бухают, че 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 На пляже Ты погоду у меня не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Всем привет, Сав если хочешь могу кинуть последние 10 страниц расшифровки чёрных ящиков с польского борта 101 У нас вообще погода сумасшедшая утром лил дождь и всё небо было затянуто щас солнце и ни облачка +32 на солнце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Бухают, че я тож пивко попиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение