Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Островкам. классе В ДРУГОМ ГОРОДЕ. Мир тесен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 классе ты еще помнишь,с кем учился в 1 и 2 классе? лол,я только 5 человек запомнил,с которыми учился в 1 по 3. ЗЫ. разве она бы не изменилась до неузнаваемости за все эти годы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 ЗЫ. разве она бы не изменилась до неузнаваемости за все эти годы? Как ни странно, нет. Сидел, сидел на физике и думал где же я ее мог видеть... И вспомнил. Я ее помню, потому что весь первый и второй классы ходил с ней домой, типа друзья были. Потом она пропала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Как не странно, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 У нее очень выраженные черты лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Freeman-des, когда у тебя экзамен следующий? А кто его удалил? Аполстол или Koresh-XP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Mc_shked, какого ты тут делаешь! спать иди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Shalliar, у меня время 10.35 , я сейчас в школу пойду на консультацию по химии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 по химии давай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 о_О чО злишссО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 злишссО получается,я один,как идиот в полпятого сижу на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 получается,я один,как идиот в полпятого сижу на сайте. я думал у тебя больше времени или меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 получается,я один,как идиот в полпятого сижу на сайте. Я и то в 2-3 часа ночи ложусь. Под утро не заснуть. Птички поют и солнце в глаза попадает. А вот в полдень вообще не заснуть. У меня под окном малышня орет как сигнализация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Я и то в 2-3 часа ночи ложусь. Под утро не заснуть. Птички поют и солнце в глаза попадает. happy А вот в полдень вообще не заснуть. У меня под окном малышня орет как сигнализация. Этот долбанный перевод времени...В пол 6 солнце в е*** светит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 А мне не чего не мешает днем спать, жалюзя закрыл, и усе, можно на массу давить хоть целый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение