Гость Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Да я не об этом...Он не хотел говорить про то, что у его мамы нет не денег на инет при маме. Да понял я, это я так, к слову добавил. Денис, я бы не поверил в то, что ты на электро гитаре играешь, но ведь играешь, и давно ты увлекаешься рок музыкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Честь_и_совесть_сайта(18) Эй, там на Планете, поздравляйте меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Поздровляю где отмечать думаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Freeman-des, С Днюхой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Эй, там на Планете, поздравляйте меня. я на планету не хочу...там даже посты все наши поудаляли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Эй, там на Планете, поздравляйте меня. поздравил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Freeman-des, С днюхой тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Freeman-des, с совершеннолетием! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо всем, товарищи хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Freeman-des, теперь можно бухать не опасаясь палева. А Крип все же зашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 А Крип все же зашел. И сразу вышел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 NeRoN29, теперь можно кого-нибудь убить и сесть лет на двадцать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 теперь можно кого-нибудь убить и сесть лет на двадцать. Ну это ты лишканул...Максимум лет 7 и то, если особо тяжкое...Лет на 20, если человек 5 Минувшей ночью в Москве произошел инцидент, речь идет о том, что после неудачной сдачи ЕГЭ школьник покончил жизнь самоубийством, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах столицы.Трагедия произошла в доме 4 на Пулковской улице около полуночи, когда ученик одной из московских школ спрыгнул с седьмого этажа и разбился насмерть. По факту гибели подростка следственные органы начали проверку. Вон оно что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 неудачной сдачи ЕГЭ школьник покончил жизнь самоубийством кретин из-за ЕГЭ суицидничать , я бы лучше школу поджог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Енот, ставь на аву. http://i064.radikal.ru/0908/d4/6d92f61860ea.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение