mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Всем пока, мне надо выспаться перед экзаменом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Всем пока, мне надо выспаться перед экзаменом. Давай.Пока.Удачи на экзамене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ой мля у меня же тоже завтра экзамен в банке и мне еще 36 страниц надо выучить, а время 8 вечера Ну всё как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Усэм пруэт, соскучились?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Сумашедший, привет. про100геймер кстати,его давно не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 кстати,его давно не видно. sad Он мне сегодня жаловался, что его нет 2 месяца и никто не вспомнил(ну кроме меня и Сума) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 SAV163, он никогда не был "душой компании" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 А смысл? Зарегистрируешься на другом форуме и там эти две недели прообщаешься. Тут всё дело в силе воли - просто выключи комп и иди учить билеты (или что у вас там). Я в интернетах год с половиной, и прижился только тут, от остальных интернет сообществ меня воротит. Так что это не ко мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Не знаю как Криптон, но меня уже давно игры на столько, чтобы отнимать много времени. Максимум час в день, а потому уже в горле застревают. С форумом же никаких внутренних ограничительных механизмов нет. Хз. Я поиграю. Потом схожу погуляю или еще что-нибудь и опять играю. Ну в крайнем случае от полного нефигаделывания я просто читаю книгу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Он мне сегодня жаловался, что его нет 2 месяца и никто не вспомнил(ну кроме меня и Сума) Я неоднократно поднимал тему о его пропаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 SAV163, он никогда не был "душой компании" И что?Про человек то вспомнить можно. привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 решил уволиться с работы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 den-ssdd, O_O//// Во время крайзиса??? O_O А почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 когда зарплату не платят с февраля прошлого года, плюнешь на кризис и возьмёшься за вилы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 den-ssdd, ты более года работал бесплатно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение