Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Сталкер-Эколог, убрать юзербар! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Без неё юзербар теряет смысл. счас смысл потеряет твое существование...... есть правила! Убирай ссылку, третий раз не буду повторять, я и так тебя вежливо поппросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Krypton777, может чуть позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 он почти не появляется... Рекорд посещаемости форума 452 зафиксирован Четверг, 10:02, 13.05.2010. Robocop, Mc_shked, NeRoN29, Krypton777, Сталкер-Эколог, Shalliar, Apostol, Freeman-des, Gelios, SAV163, Енот, Жека-Meister, weiss, Meister Freeman-des, давай. Мне уже пора занимацо. Сделай это ради меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 бань меня до 25-го июня. ночью забаним, когда не будет тебя, или ты сейчас хочешь БАНан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Енот, сотри мой пост, где была выложена картинка, посмеялись и хватит, картинку надо бы убрать ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Рекорд посещаемости форума 452 зафиксирован Четверг, 10:02, 13.05.2010. Robocop, Mc_shked, NeRoN29, Krypton777, Сталкер-Эколог, Shalliar, Apostol, Freeman-des, Gelios, SAV163, Енот, Жека-Meister, weiss, Meister аха, а дату видел? а сегодня уже 1 июня.. ой мамочки, уже лето 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 сотри мой пост, где была выложена картинка, посмеялись и хватит, картинку надо бы убрать wink А самому отредактировать мозгов не хватит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 а дату видел? он в прошлом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 счас смысл потеряет твое существование...... есть правила! Убирай ссылку, третий раз не буду повторять, я и так тебя вежливо поппросил. Злые вы, уйду я от вас. Что вот вы будете без меня делать? Енот, а бан на какой срок? Пожизненно? Хочется узнать все подробности прежде, чем принять решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Злые вы, уйду я от вас. Что вот вы будете без меня делать? Енот, а бан на какой срок? Пожизненно? Хочется узнать все подробности прежде, чем принять решение. Злые? Ты нарушаешь правила нашего форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Енот, сотри мой пост, где была выложена картинка, посмеялись и хватит, картинку надо бы убрать сначала заскриню Пбэшники, на оф.форуме Добби выложил описание масок, я уже истекаю слюнями на маску Джейсона, из пятницы 13-ое, печалька в том что она донат с офигенной защитой, от хедов, придется юзать за ГП((( обычные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Никита, пока. =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Freeman-des, Вторую строчку прочти. Ты нарушаешь правила нашего форума. За это мне уже дали замечание, а дыважды за одно нарушение не судят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Енот, нерон уже ссылку давно выложил на маски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение