Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Енот, а бан на какой срок? Пожизненно? Хочется узнать все подробности прежде, чем принять решение. я счас тебе руки повыдергиваю... путем теликинеза..... -______- убери ссылку не занудствуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 уйду я от вас. НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Т! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 За это мне уже дали замечание, а дыважды за одно нарушение не судят. Ты можешь считать это предупреждением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Енот, я уже выложил ссылку на маски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 А самому отредактировать мозгов не хватит? Дважды редактировать включал, но нет ссылки, как ее удалить если она не отображается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Эколог доспорился. сам виноват, у мну и так голова болит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Что за примерное поведение и баны по собственному желанию? По собственному желанию здесь только я могу банить, причем желанию моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Дважды редактировать включал, но нет ссылки, как ее удалить если она не отображается. Тебе хэдкраб на голову прыгнул и высосал моск? Там есть галочка «удалить», чтобы удалять прикрепления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Тебе хэдкраб на голову прыгнул и высосал моск? Там есть галочка «удалить», чтобы удалять прикрепления. я уже убрал картинку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 weiss, лс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Эколог правила нарушил, и спорил Я про замечания Криптона, которые удалил уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 По собственному желанию здесь только я могу банить, причем желанию моему. dry Мне что,нужно поматериться на 25 дней бана? Прошу же ограничить активность не от праздного любопытства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Krypton777, это бессмысленно. Не хочешь заходить сюда — не заходи, для блокировки аккаунта нужны основания, к которым не относится собственное желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 не заходи, для блокировки аккаунта нужны основания, к которым не относится собственное желание. А чисто по-человечески тебе ЧСВ не позволяет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 это бессмысленно. Не хочешь заходить сюда — не заходи, для блокировки аккаунта нужны основания, к которым не относится собственное желание. у него сила воли слабая, сорвется и прибежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение