Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Krypton777, до скорого Никитос, удачной сессии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Meister, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 рэкетир? Боже упаси, все законно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Krypton777, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Freeman-des spiteful Физические лица или юридические лица имелось ввиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Боже упаси, все законно. да-да,я понял,не волнуйся ( ;) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Покажи мне пункт в правилах про желания. Правила так правила, теперь я буду действовать только по правилам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 у нас в городе есть плакат, где на нем изображен суммаист и написано: "взыскаем долги". "представил вместо сумоиста, толстого енота, нависшего над должником" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Получается, что косвенно ты вредишь ему и очень сильно. Щас побрызгаю дихлофосом на тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Физические лица или юридические лица имелось ввиду. в основном физические, но и юридические тоже будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 почему-то Потому что без шутов скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Енот, бронежилет только не забудь, когда на работу пойдешь, а то модераторов тут не так много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 бронежилет только не забудь, когда на работу пойдешь. да уж, это точно Собака, горло болит, температура не падает, пойду парацетамольчику выпью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Щас побрызгаю дихлофосом на тебя. Раньше вся администрация на недалеком сайте входила в положение пользователя. Ты же можешь закрыть глаза на нарушение правил троллями, но нарушение правил для пользы постоянному пользователю ты пресекаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ты же можешь закрыть глаза на нарушение правил троллями, но нарушение правил для пользы постоянному пользователю ты пресекаешь. Денис, у тебя остро развито чувство справедливости, с другой стороны Никитос должен терпение развивать в себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение