SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 я бы лучше школу поджог dry Я бы и без этого поджог))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 после неудачной сдачи ЕГЭ школьник покончил жизнь самоубийством Юношеский максимализм в терминальной стадии или просто слабоумие? Впрочем, уже не важно, земли ему пухом и всё такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Я бы и без этого поджог))) Интересно, сколько % школьников в нашей стране мечтают поджечь школу — 98 или 99? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 нашей стране мечтают поджечь школу — 98 или 99? 99,9% Кстати, всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 я взорвать хотел,а не сжечь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Если вы наконец подумаете как умный человек, то поймете, что взорвать/сжечь и проч. у вас нет возможности. Да и толку не будет. Милиция спокойно вас поймает. Ваших родителей обдуруть до трусов, а вас самих отправят в колонию для несовершеннолетних. Других учеников просто переведут в другую школу. А вы когда отсидите свой срок в колонии, будете еще сидеть в тюрьме. В итоге в будете изучать программу 8 класса, когда вам будет не меньше 23 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Если вы наконец подумаете как умный человек, то поймете, что взорвать/сжечь и проч. у вас нет возможности. это же просто мысли. если бы мне реально хотелось взорвать школу,то я бы как минимум тут бы о таком молчал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 NeRoN29, в тюрьме обучают сидящую школоту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Новая аватарка греет мне душу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 weiss, ава кул Это в честь днюхи Фримена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Снайпер, это в честь логотипа убунту на лифчике Просто сиськи были бы не интересны на аватаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Просто сиськи были бы не интересны на аватаре. ну кому как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Интересно, сколько % школьников в нашей стране мечтают поджечь школу — 98 или 99? Мне лично всегда было пофиг на всякие такие мысли, смысл портить здание? Цели? Не говорю уже про преступный контекст. weiss, она должна греть другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Freeman-des, она должна поднимать кое-что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 она должна греть другое Котят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение