Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Freeman-des, эта какая-то анимированная игра. Герои: последний Доктор и Эмми. Сюжет про какую-то планету и про Даликов. Игра видимо рассчитана на детскую публику(какого фига детят смотреть столько сложный сериал?). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 NeRoN29, такой деревянной графы я давно не видел. Кто-то хочет срубить много бабла на бренде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Freeman-des, почему же древняя? Многим такая графа нрава. Похожа на графу Лоста и многих других экшенов недавних лет. Лост Плэнет тоже похожа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Robocop, читать не бум бум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 читать не бум бум? О чем игра? а что собственно читать...не чего про сюжет не написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Robocop, такие дигроды, как ты, не смотрят этот сериал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 такие дигроды, как ты, не смотрят этот сериал. Я не смотрю сериалы, они нудные, я ваще не сморю сериалы, я лучше е*ну 200 грамм, и по бабам прошвырнусь " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 я лучше е*ну 200 грамм, и по бабам прошвырнусь Судя по твоей аве, это тебя 200 раз и по тебе потом прошвыриваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Судя по твоей аве, это тебя 200 раз и по тебе потом прошвыриваются. Судя по моей аве это ты с достоинством этого чела разговариваешь, а разве не с вашего сайта просили чтоб Сталкер Эколог дал в ротик и мне кажется что это за падло говорить, даже при троллинге, выставлять себя не известно кем Можете почитать http://pollutionworld.ucoz.ru/forum/14-1-65 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 а разве не с вашего сайта просили чтоб Сталкер Эколог дал в ротик нет,не с этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 нет,не с этого. Да ну, ты внимательно почитай, они сказали что.... не не буду пересказывать сам читай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 ты внимательно почитай откуда и докуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Да ну, ты внимательно почитай, они сказали что.... не не буду пересказывать сам читай слишком быстро срач кончился, неинтересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 меня больше интересует кто троллил от имени пользователей нашего сайта, на Постапокалипсисе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение