mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Сегодня написал химию Но с агеброй....я так еще не разу не лажал ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 я так еще не разу не лажал набрал 21 балл, пятерка начинается с 22 баллов 1 балла не хватило блин,ты ботан! у меня по алгебре вообще нормальных оценок не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 блин,ты ботан! ну ты выдал. я уроки с 6-го класса не делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 я уроки с 6-го класса не делаю но по алгебре же 5 чуть не получил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Shalliar, и чО? это не значит, что я ботан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 это не значит, что я ботан ты мегаботан. у нашего классного ботаника выходит по алгебре 4 с натяжкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 у нашего классного ботаника выходит по алгебре 4 с натяжкой. ботаник это тот, кто все учит. Он все учит, но, у него просто мозгов не хватает на 5. А я ничего не учу, но мозгов на 5 хватает. У нас в классе ботан на 3 алгебру написал (9 баллов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 weiss, а будет ли более масштабная игра ДК? Надеюсь, что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Mc_shked, ХИМИЮ??!!! Ты самоубийца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ctiveñ, химия не сложная, я даже не решал ниразу, на дополнительные не ходил, задания легкие Химичка еще всем помогала, когда злая тетя из ГОРОНО ушла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Mc_shked, Молодцом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Apostol, ты ведь общество сдавал. Я в нем дуб дубом, просто я учебник по нем сразу в библиотеку сдаю, в начале года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Я перед химичкой чуть ли не плясал, чтоб она мне четверку поставила в четверти и в году. Два раза писал контрольные, первую написал на 3-, а вторую на 2. Как я ее умолял простить мне все самостоятельные, контрольные и невыполненные домашние задания. И это свершилось! Я получил "честно заслуженную четверку"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ctiveñ, Я домашнюю с 3класса не делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ctiveñ, химия не всем дается. Я, например, ненавижу: любую историю, обществознание, литературу, биологию, обж, физику, английский, физру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение