BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 В отношении истории мне повезло. У меня история (новейшая) преподавалась исключительно с точки зрения КПСС (сдавал экзамен в 1986 году). Попался 1-й билет. Вопрос первый : 'КПСС и её роль в современной жизни общества'... Застрелиться и не встать! а мне по-моему 19 съезд."О перегибах в борьбе с кулачеством"... Пипец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 В Челябе тоже не сладко : + 32. У нас уже почти 24.00 , а на улице до сих пекло неимоверное и пух тополинный летит. В прошлом году он начал лететь во второй половине июня. Таже лажа дышать нечем аж комп бедный греется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Таже лажа дышать нечем аж комп бедный греется зато мой мёрзнет и ему одному хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 А мне плевать на свой комп, сгорит, новый куплю, хотя моему компу ток один год как купил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 А мне плевать на свой комп, сгорит, новый куплю, хотя моему компу ток один год как купил А нам плевать на тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Теперь его пепяка близится к минус бесконечности... (про робокопа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 А мне плевать на свой комп, сгорит, новый куплю, хотя моему компу ток один год как купил типа мальчик-мажор? Сумашедший, а что за шняга с робокопом?он кто и как заслужил такой высокий рейтинг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Я сру кирпичами просто... Старая новость же. Я лет 6-7 назад про это читал. Дышат водородом, пьют аммиак - милые созданьица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 а что за шняга с робокопом?он кто и как заслужил такой высокий рейтинг? :lol: Даже у псевдолоха до такого значения не доходило. Соболезную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Даже у псевдолоха до такого значения не доходило. Соболезную ну а псевдолох то кто такой?видимо это было до моего прихода....робокоп чем обществу не угодил?я не любопытен по природе,но такой рейтинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 ну а псевдолох то кто такой? Это лютый тролль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Это лютый тролль Я впервые его увидел под ником "Говно", но потом он трансформировался в БомжГейма. Мы пересилились, а он так и не знает где нас искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Strelok, теперь понял.спасибо что просветил. Мы пересилились я просто не в теме,а где раньше кучковались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 BoBSoN, на СП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Freeman-des, я так и понял...может я не в тему-чё вы там все не поделили?я с вами вроде не первый день,в кореша не набиваюсь-не в моём стиле,но непонятно-вроде вы люди нормальные и там тоже не все уроды.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение