Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Как дела-то? хорошо-лето наконец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Freeman-des, Привет. Ну я же говорил тебе, что зайду. Зашёл вот. Старых друзей повидать решил, узнать, как вы тут, чего нового, и т.п. Только, видимо, не вовремя пришёл - почти никого нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Sj, живем по-маленьку. Много чего было без тебя. Мы потеряли Дзеванну, Лемура еще некоторых. Были и хорошие моменты. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Freeman-des, Профиль Дзеванны я уже видел... А Лемур то чего? А хорошего что было? хорошо-лето наконец. А чем занимаешься-то? Я имею в виду вообще. Работаешь, гуляешь, и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Работаешь, гуляешь, и т.п. скоро к бабушке поеду,там и буду гулять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 скоро к бабушке поеду,там и буду гулять. Там - это где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 А хорошего что было? ну не знаю даже. Форум обзавелся галереей, еще также осталось старое доброе хорошее общение в нашей компании. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Там - это где? в Нижегородскую область,в Лысково. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Как в отпуск хочу на дачу к бабушке, а тут ЕГЭ. Завтра экз по алгебре. Вешаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 в Нижегородскую область,в Лысково. Хорошо съездить тебе. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Sj, а кто предлагал то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Sj, а кто предлагал то? Влад (chichilanov). А что? Да там и делать-то уже нечего. Не тот уже форум стал. Да и большинство наших всех - тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Sj, вот жаль с Криптоном не сможешь поговорить. У него сессия (или что там в универе?). До 25 не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Sj, вот жаль с Криптоном не сможешь поговорить. У него сессия (или что там в универе?). До 25 не будет. И правда, жаль. Давно не видились с ним... Как собственно и со всеми тут. Возможно, буду по-чаще заходить, если примите назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Влад (chichilanov). А что? Он тролль как никогда. Такой нам тут срач устраивал, что аж глаза слезились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение