Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 хмм довольно наглые пираты пошли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 довольно наглые пираты пошли угу,сами предлагают свои "услуги" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 пруэт всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Сумашедший, прювет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Сумашедший, хай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 как дела Shalliar, Mc_shked, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 как дела норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 содержательные беседы у вас ребята)) вышло прикольно. Читераст * Огляделся, всё тихо, хвоста вроде нет Вот Запускатр, а мы с чёрного хода Перекрыто. Чёрт бы побрал этот Фрост, Липнущий сверху чухонским уродом. Выход - гнилой "читерский двигатель" Только сегодня его дал мне друг. Ползет загрузка так убийственно медленно Мимо дрожащих, читерских рук. Что пялишься, Фрост, я ведь не голый! Я не к тебе, я не хакер пока! Я - читераст! Я - Иван Помидоров! Хватит трепаться, наш козырь - ВХ! Тра-та-та-та-та-та! Тра-та-та-та-та-та! Гремит в колонках попсовая группа, Руки трясутся и в комнате мрак. Пока вся нормально. Ну-ка Фрост, тише! Работай спокойно, врубаю спид хак. Вот он - Point Blank, я в него залогинился Выдохнул, сплюнул, проверил читы Ткнул я курсором в окно игровое то В морды юзеров, не гнущих понты. Всех этих нубиков нервною лапою Скоро зажму в роковые тиски. Скучно вам, серые? Щас я накапаю Читов на смирные ваши мозги. Тра-та-та-та-та-та! Тра-та-та-та-та-та! Замер народ перерезанный болями Дёрнулся, охнул, распался на визг Моя психоделическая какофония Взорвала середину, право-лево, верх-низ. Жрите бесплатно, царёчки природы, Мысли, идеи, всё то, чем я жил. Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил. Тра-та-та-та-та-та! Тра-та-та-та-та-та! Люди опомнились, опрокурорились Влезли в IP-шник, - Вяжи подлеца! - Я ж один раз всего, - харкая кровью, Он выл перед ними, еле дыша. - Ради любви к игре шёл я на муки, Вы же за что мне сейчас дали в жбан?! - Нечего, падла, народ баламутить! Взяли и в баню его... Тра-та-та-та! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Енот, да ващпе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 так читеров и надо бить-сразу в баню. ЗЫ. Енот,я видео прикольненькое в тему про ВХ кинул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 НА КРЫЛЬЯХ «ТУ» МЫ ФЛАГИ РОДИНЫ ПОДНИМЕМ В ВЫСОТУ! ИДЁМ УВЕРЕННО МАРШРУТЫ НАМ ЯСНЫ «ТУ» - ЭТО СИЛА. ЭТО - КРЫЛЬЯ ДЛЯ СТРАНЫ! ммм гимн тупольцев, жаль что государство выбрало гребанный суперпуперджет тушке 334-й ладно 154-й и 134-й списывают, но 334 то новейших крафт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Награды: 6 + Репутация: 66 ± 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Shalliar, six six six))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение