mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Музыка нормальная, только качество видео плохое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Музыка нормальная, только качество видео плохое Ты про раммштайн ? где танк ездиет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Robocop, а на видео есть еще какая-то музыка?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 а на видео есть еще какая-то музыка?! Просто там помимо рамов есть и другие ролики, если прокрутить список вроде, вот и уточнил поэтому А качество правдо плохое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Просто там помимо рамов есть и другие ролики Я, всмысле, только этот ролик посмотрел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Я, всмысле, только этот ролик посмотрел Ясно, хотел с одного сайта шрек форевер скачать, блин не вышло говорят прикольный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Robocop, http://www.torrentino.ru/torrents/10398 - 4гб http://www.torrentino.ru/torrents/9009 - 780 мб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Старая новость же. Я лет 6-7 назад про это читал. Дышат водородом, пьют аммиак - милые созданьица Это новость от 5 июня 2010 года. Соотношение водорода и ацетилена в атмосфере Титана предполагает наличие биологиечкой жизни, хотя может быть объяснено и небиологически. Daily Telegraph и некоторые другие неплохо написали об этом, остальные запопсили сразу чуть ли не до зеленых человечков, даже ИТАР-ТАСС (ну а все русскоязычные СМИ, понятно дело, гребут инфу оттуда). В любом случае, I want to believe. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Там все по английски, а почитать конечно было бы интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Здравствуйте все. Надеюсь, это ещё не стало запрещено? Как говорится, Вы не ждали, а я припёрся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Всем добрых время суток! Sj, добрый день! Как дела, даааавненько я тебя не видал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Meister, Добрый. Дела пойдут, твои как? А меня тут все давно не видили... Я довольно долго отсутствовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Sj, привет,давно тебя не видел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Shalliar, Привет. Да, давненько не видились. Как дела-то? Как живёте тут? Чего нового? Рассказывайте, интересно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 O_O Sj, привет! Какими судьбами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение