Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 блин,ты ботан! V V V 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 V V V JESUS CHRIST IT’S A NERD GET IN THE CAR. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 V V V :wacko: :wacko: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 В школе учиться, это легко, там учителя сопельки всем подтирают, а вот в институте всем плевать будет на то что у кого то что то не получается, не выполнил задание, и все...ручкой помашут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 а вот в институте всем плевать будет на то что у кого то что то не получается, не выполнил задание, и все...ручкой помашут Бла-бла-бла, на очке точно так же сопельки всем подтирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Robocop, А репка-то какая!репка!-1000...ололо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 А репка-то какая!репка!-1000...ололо. А при чем тут репа, и то что про учебу сказал, ну - 1000 и что ? ты лучше скажи кто сталкер алерт снес, норм сайт был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 ты лучше скажи кто сталкер алерт снес, норм сайт был Был,да сплыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Apostol, на твой аве даже есть моя любимая ава, мужик в микрофон орет эта ава стояла на сталкер алерт очень сочеталась с цветом того фона. Я эту аву еле нашел, пол инета перелопатил А я её удалил в лёгкую. Как нарушающую общепринятые моральные нормы. Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Опробовал я, что такое экзамен по математике, вроде и ерунда, но в тоже время пипец опа полная всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Meister, девятый класс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Freeman-des, на чО математику сдал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Mc_shked, ее еще не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Freeman-des, а по русскму что получил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение