Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Я впервые его увидел под ником "Говно", но потом он трансформировался в БомжГейма Сначала он был псевдо-что-то, кажется псевдоснорк или сразу, псевдолох. Память уже не та 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 может мне старому оно и не надо?если так считаешь-не отвечай. Strelok, а ты же то же в теме-просвети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Freeman-des, я так и понял...может я не в тему-чё вы там все не поделили?я с вами вроде не первый день,в кореша не набиваюсь-не в моём стиле,но непонятно-вроде вы люди нормальные и там тоже не все уроды.... Нас забанил дурак-админ. Strelok, помню вы это говницо некоторое время забанить не могли. Тохи на него не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 крутое самомнение у чела ага Помню я его пооомню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Там долгая история. Короче сайт потихоньку скатывался в самое оно, из-за того, что админ никак себя не проявлял. ВНЕЗАПНО он появился, и когда ему стали обосновано и вполне конструктивно говорить о недостатках на сайте, он забанил ~70% основного контингента сайта. На сайте остались одни "нубы", которых некому было обучать нормам поведения на сайте и они организовали свое собственно сообщество. Естественно на тех основах, которые раньше считались моветоном, "старичкам" естественно это еще больше не понравилось. Потом некоторые экс-форумчане, проникнув в правление СП, забанили админа (лол, единственное, что мне пришлось по-нраву) и выпилили почти все темы с сайта, а что не выпилилось превратилось в разрозненный набор сообщений. За это планетовцы невзлюбили всех с этого сайта, хотя многие космополиты, типа меня, от этого пострадали посильнее некоторых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Strelok, точнее некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 он забанил ~70% я тоже под раздачу попал,хотя мне грех жаловаться-я и на сталкер-портале сидел наблюдателем(за пару лет-пара постов).на сп-так же-просто смотрел советы по соли... короче-вы ушли громко хлопнув дверью-я правильно понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 видимо речь идёт о "слово-СЕРЕБРО,молчание-золото"... Админ называет конструктивную критику нытьем, а борцов за благосостояние планеты (которые легли уже в землю) сборищем людей, которые только ноют и ничего в своей жизни не делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 короче-вы ушли громко хлопнув дверью-я правильно понял? Ну большую часть просто выгнали, остальные ушли, я просто снял с себя все административные должности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Strelok, Freeman-des, Ладно парни,вы меня тока между ёбан""ых не держите-я тока по Сталкеру угорал по жизни(с момента выхода)!Мариночке спасибо-подсказала ваш сайт-очень ей спс!Буду у вас-не прогоните же из-за того что я и там и здесь. просто у вас есть vladi а там zluka-очень я их уважаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ладно парни,вы меня тока между ёбан""ых не держите-я тока по Сталкеру угорал по жизни(с момента выхода)!Мариночке спасибо-подсказала ваш сайт-очень ей спс!Буду у вас-не прогоните же из-за того что я и там и здесь. Нет, конечно. Это твой выбор, где находиться. Мы разумны в отличии от некоторых с СП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Freeman-des, ну и ладушки.спасибо за понимание!жалко нет смайлов с рукопожатием... по-ходу спокойной ночи!-у нас пол-второго-надо ложиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 BoBSoN, пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Мы разумны в отличии от некоторых с СП. Здесь по идее и есть только разумные люди которых пррогнали со С-П, я бы ни за что не стал причинять вреда С-П но нынешний админ просто меня выморожаивает, да и вреда я не нанёс никакого кроме морального и большой кучи копипасты картинок и текста 20 минут пятого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ролик http://video.mail.ru/mail/big_lexa/63/73.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение