SAV163 246 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 А мне не чего не мешает днем спать, жалюзя закрыл, и усе, можно на массу давить хоть целый день happy А я вот так не могу...правда скоро перееду и тоже так смогу...Только переехать я должен был уже на новый год... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 SAV163, я не врублюсь в чем заключается мое не правильное поведение? я что кого то обидел, или я троллю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Robocop, Ну это я сделал вывоод только из твоей репы и комментариев..Сам ничего такого не видел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Robocop, ты правда думаешь, что если ты тут никого не оскорбляешь, а выйдя за пределы этого сайта, ты начинаешь кидаться "гнилой народец", то к тебе потянуться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 SAV163, я не врублюсь в чем заключается мое не правильное поведение? я что кого то обидел, или я троллю Вообще-то на планете в мини-чате все написано, как ты думаешь о всем этом форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 ты правда думаешь, что если ты тут никого не оскорбляешь, а выйдя за пределы этого сайта, ты начинаешь кидаться "гнилой народец", то к тебе потянуться? Насчет тебя, ты не в этой группе. Я так же говорил, и то.. что если убрать тех которые все время других цепляют, то сайт будет замечательным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 то к тебе потянуться? Чтобы задушить — вполне вероятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Чтобы задушить — вполне вероятно. Ты так любезен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Он как бэ занимается самобичеванием Прям как ты, тебя пинают, а ты продолжаешь грызть кактус сквозь слезы и создавать дубли. Ну грызи дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Хочешь тебе еще в репу это напишу? Как в сказке, посадил дед репку, а терь ее надо удобрять, чтоб она была большушей при большушей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Robocop, скоро у тебя вырастет большойая репа, особенно большой она будет, если представить, что минуса перед числом нет. Дед будет в восторге — репа-то в землю растет, таки к ядру планеты тянется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 особенно большой она будет, если представить, что минуса перед числом нет. Дед будет в восторге — репа-то в землю растет, таки к ядру планеты тянется! Так новый генетический продукт вырастим, репка длинною в км. Вейс так взрастим ее вместе ага :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Robocop, я вырастил тебе длинную репку искусственным путем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 я вырастил тебе длинную репку искусственным путем. Грандиозно!!! будте добры помедленнее, я запысываю, я из прэссы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Репутация: -1000 ± рекордсмен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение