Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 И что?Про человек то вспомнить можно. Ну так давай теперь вспоминать про Прибоя, Миринду, Нозара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 решил уволиться с работы А новую нашёл? Сами не так давно в связи со сменой власти три месяца без зарплаты на чумуданах сидели , всё думали : 'разгонят - не разгонят?'. Сейчас вроде всё наладилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 den-ssdd, а ты кто по профессии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 команда и мод возродились Рад слышать! С удовольствием создам соотв. тему! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 NeRoN29, айтишник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 а ты кто по профессии? по специальности радиотехник, по профессии специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и офисной техники (системный администратор), по должности - начальник технического отдела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 den-ssdd, а каковы шансы устроится на другую работу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Freeman-des, считаю, что не пропаду) на последок отомщу за всё месть админа жестока! http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/05/31/n_1501688.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Я так понимаю, ты закажешь этот фильм в магазин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 да не, я придумаю покруче ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 А я уж подумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Рад слышать! С удовольствием создам соотв. тему! Создавай конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 У его мамки денег нет на инет, он сейчас работать устроился, в течении 3х дней появится Ааа...Вон оно что...А то он мне при маме отказывался говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ааа...Вон оно что...А то он мне при маме отказывался говорить В том что у человека нет иногда денег, на инет или еще на что нить, в этом нет не чего зазорного, у самого тоже бывает то густо то пусто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 В том что у человека нет иногда денег, на инет или еще на что нить, в этом нет не чего зазорного, у самого тоже бывает то густо то пусто. Да я не об этом...Он не хотел говорить про то, что у его мамы нет не денег на инет при маме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение