Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Клим, в озоне? Да. За доставку доплачиваешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 NeRoN29, я имею в виду ежемесячную плату, как в WoW например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Разработка MMO-игры APB уже влетела студии Realtime Worlds в круглую копеечку – босс компании Дэйв Джонс в одном из интервью сообщил, что 30 миллионов долларов благополучно ушли в дело. Любопытно, что при таких тратах в APB не будет знакомой по многим онлайновым развлечениям подписки с ежемесячным взиманием мзды за прописку в виртуальном мире. Пока Realtime Worlds собирается брать деньги только за покупку клиента игры. А вот что будет выступать заменой подписки – секрет, который девелопер раскрывать в ближайшее время не собираются. «В общем-то, вы должны будет купить клиент с игрой. APB – это обычная игра, которую вы покупаете. Но мы не будем идти проторенным путем «Вы должны платить деньги раз в месяц, чтобы играть». Наша бизнес-модель будет гибкой и уникальной в своем роде» - доложил Дэйв Джонс. Кхм, есть идеи насчет «уникального» решения Realtime Worlds по выворачиванию потребительских карманов? В любом случае APB выйдет весной следующего года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 SAV163 ты не имел права ставить 737 бритишей на аву! это моя задача, нести British Airways в массы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 pro100gamer, Ну у тебя есть на это оф. права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Так мило! Меня впервые развели в Мультимедиа магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Так мило! Меня впервые развели в Мультимедиа магазине. А поподробнее можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Думаю, а почему бы мне не купить лицензионный диск Халф Орандж Бокс. Зашел в один магазин - нет. Пошел в крупный калининградский медиасупермаркет (Резон - одна из самых крупных калининградских сетей мультимедии). На полочках красиво лежат лицензии... Я прошу консультанта найти мне диски Халф. Он показывает. Второй, Эп1, Эп2, ТимФотрес - лицензии. И в самом конце полочки лежит орандж бокс. Очень похож на лицензию. Да только надпись: "Без подключения интернета". Как так, думаю я. Как это стиму не нужно подключение? Подхожу консультанту и он начинает загонять про автономные режимы, про то что это лицензия... Купил я эту "лицензию". На пол пути домой заметил, что на коробке нет логотипа "Бука". Дома на диске обнаружил обычную установку... Завтра я им дам в щи! Медиамагнаты! Магазин то был проверенный.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Завтра я им дам в щи! Давай с криком "На те в борщЪ"!!! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Freeman-des, ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 привет мальчишки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Мариночка, приветики =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Freeman-des, сам виноват, не был достаточно внимателен. Зато сделал контрольную закупку, если не вернут деньги полюбовно, пойди в УВД, напиши заявление, им должно стать весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 им должно стать весело. в НН пиратки на броневике давили. жалко,что и самих пиратов так нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение