анвар 110 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 привет ЖЕКА ДРУГ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 анвар, привет друг. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 как дела у тя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 моё частое появление на планете на пару минут, скажите, кому из вас это портит жизнь? Мне портит. Я постоянно только об этом и думаю, люди вокруг спрашивают меня о чем-то, а я их не замечаю, пока они не щелкнут пальцами у меня перед глазами или не помашут рукой, потому что я думаю об этом всё время. Постоянно плохо сплю, потому что не могу перестать об этом думать, мне снится в кошмарах, что ты на планете задерживаешься на целую вечность — 2 (ДВЕ!) минуты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 анвар, нормально.Сегодня последний экзамен сдал-теперь можно отдыхать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 weiss, конечно смешно, но ирония сейчас не уместна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 последний экзамен поздравляю!куда наметил поступать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 поздравляю!куда наметил поступать? Финансо-экономический колледж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Финансо-экономический колледж. ну норм!главное чтоб учился сам,а не с помощью технологий как многие щас делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Финансо-экономический колледж. Не майся херней, на экономику иди либо в ВУЗ, либо выбирай нормальную область, а не аморфную фигню, где ты будешь одним из миллионов никому не упавших «молодых специалистов» со средним образованием, которое не считают за образование. Тебя никто никогда не возьмет на работу с дипломом о СПО, максимум — какое-нибудь УГ. Хотя... работа в принципе УГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 работа в принципе УГ Согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Apostol, откуда строчка в моей подписи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен - с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне! ЕГЭ, ГОРИ В ОГНЕ АДА! Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Pyramid Song. " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение