weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Я знаю Я тоже много че знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 истинно верующие в Аллаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Сравнил высказывания?) ну он перегнул малеха, но особой глупости не сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Дим я проо Аллаха так сказал(сам я верю только в себя) просто я имел ввиду что Вахабиты это ренегаты,предатели лан давайте закроем эту тему,так как обсуждение ее бесконечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Опусти кусок железа в воду и посмотри на него через пару веков. Мгновенно даже в такой дряне, как кола, никакое лезвие не растворится. Тебе суток хватит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Тебе суток хватит? Нет.Ему лучше пернамент сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 анвар, Freeman-des, Здравствуйте уважаемые! Gelios, Привет и тебе отрицательный персонаж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 BoBSoN, здравствуй. Я положительный во всех смыслах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Gelios, Это я шутю! Чё то анкета у тебя...В плену был или в окружении?Родственники на оккупированной территории есть? Енот, Здравствуй мой мохнатый и зубатый друг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Привет всем кого не видел ещё) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Сумашедший, Бобрый вечер!Чувак на авике энергетика перепил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 о время войны во Вьетнаме, американские солдаты, небольшой процент, ходили с трофейными АК-47, ибо АК лучше служил в тяжелых условиях, нежели чувствительная эмка. Первые эмки были редкостно ненадежны, но достаточно быстро был выпущен "патч". Я не думаю, что в US Army до сих пор пользуют первые образцы, поэтому сравнивать не корректно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Первые эмки были редкостно ненадежны в основном из-за недостаточного обслуживания и плохих патронов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 в основном из-за недостаточного обслуживания и плохих патронов. Да нет, они действительно были СЛИШКОМ капризны, последующие были вполне надежны, если конечно обеспечить их минимальным уходом и не совершать идиотских выходок, типа засыпания песком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение