weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 У меня мужик лечил. Хирурги обычно мужчины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 анвар, наши АК-74 ровесники Сталина. Ты полагаешь, что их "супермегапупер крутые" пухи не сделают Калаш? Сейчас даже может быть 50 на 50, что их М16 смогут противостоять АК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 NeRoN29, не всё же зависит от оружия. Многое, но не всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 супермегапупер крутые" пухи не сделают Калаш ты войну в Ираке вспомни,если честно то я ржал над ЯНКИ а у нас в России они ваще сами подохнут и стрелять не надо будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Хирурги обычно мужчины. Просто мне в профисионализм мужчины больше верится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Клим, да. Но пока америкосы будут накачивать бойцов стимуляторами и амфетаминами, наши солдаты будут курить косячок у подъезда. Для Эмки есть сумка, в которой чего только нет чистки. У них узкие стволы, поэтому если туда попадет песок, то капут пушке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 стимуляторами и амфетаминами ты наши архивы военные видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 анвар, что-то мне намека, что военные архивы под грифом секретности, так что нет, не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 У них узкие стволы, поэтому если туда попадет песок, то капут пушке. да они тупо не выживут в нашей стране 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 наши солдаты будут курить косячок у подъезда. Боюсь что так. Великую Отечественную мы выйграли исключительно за счёт боевого духа и мужеству наших солдат. Ну или за счёт приказа № 227. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 анвар, у нас будет преимущество в Тайге, где холодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 под грифом секретности, я про рассекреченные,нашим подмешивали и кололи такую хрень,что они готовы были на танк с вилами идти,и боль не чувствовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stakan 6 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 NeRoN29, согласен, там аж 2% его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 в Тайге, где холодно у нас 70%тайга,вот пехота америкосовская и сдохла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 У нас новичек на форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение