weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Stakan, в кефире есть процент алкоголя. В квасе тоже обычно до 1,2%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 weiss, во всей молочной пролдукции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 ты идиот? я нет.А вот ты балабол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 во всей молочной пролдукции Да всё, что бродит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 раньше мы с тобой дружили это было раньше . Мы и сейчас дружим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 В квасе тоже обычно до 1,2%. зато на жаре квас и только квас!жажда не мучает,не потеешь,и в туалет не хочется! а с воды,или газировки......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 кокаин Его убрали из состава в 1890 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Мы и сейчас дружим Жека да! я не злопамятный,зла на тя не держу ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Диоксины, подавляя иммунитет и грубо вмешиваясь в процессы деления и специализации клеток, провоцируют развитие онкологических заболеваний. Вторгаются диоксины и в сложную отлаженную работу эндокринных желез. Вмешиваются в репродуктивную функцию, резко замедляя половое созревание и нередко приводя к женскому и мужскому бесплодию. Они вызывают глубокие нарушения практически во всех обменных процессах, подавляют и ломают работу иммунной системы, приводя к состоянию так называемого «химического СПИД’а». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 я нет.А вот ты балабол. По-твоему в сетевой, на ВС, мы убиваем Лукаша или мочим отряд долга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 а ты уверен? Ну я не утверждаю. Наверно если бы в ней был кокаин она бы стоила подороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 подороже. а ты не обращал внимание что нарки только ее и пьют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 чуть чихнул-все сразу в больничку(слабаки) Сейчас чтобы попасть на приём к доктору нужно быть очень сильным и морально и физически. Столько нервов и сил истратиш на мотания по этим больницам и поликлиникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 иу себя не замечал желание купить именно Коку а не лимонад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 weiss, дык покупал то не я а отчим, сколько он угостил столько я и выпил)) сам бы я не стал ни за что светлое брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение