Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 У меня Nestea есть. Нах покупать чай сделанный хз где и кем, когда можно заварить обычный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 NeRoN29, этот вкусней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Клим, сахар пробовал добавлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 заварить обычный? я так иногда делаю.заварю с лимоном а потом в холодильник,и все,тот же НЕСТИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 анвар, а ее можно нассать в стакан, добавить туда всяких ароматизаторов, и все, тот же нести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 сахар пробовал добавлять? Пробывал, и лимон пробывал, но всё не то. Кажется они что-то туда подмешивают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 нассать в стакан, добавить туда всяких ароматизаторов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 На счет здоровья нынешних людей...в многих случаях это не из-за злоупотребления алкоголем и т.п., а из-за последствий взрыва на ЧАЭС. Перед вами образец ребенка, наигравшегося в сталкера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 нассать в стакан это ты щас к чему? я чай завариваю нормальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 weiss, я в сталкера почти не играл. Уже год где-то. Читал всякие статьи да и фильмы смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 из-за последствий взрыва на ЧАЭС. Тогда во Вьетнаме всё много хуже чем у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 анвар, к тебе эта фраза вообще какбэ отношения не имеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 образец ребенка каждое поколение верит в свое,но не всегда в то что правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Тогда во Вьетнаме всё много хуже чем у нас. Может, на Хиросиме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 я в сталкера почти не играл а кто месяц назад на сервере дена играл ? Какбэ всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение