анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 не начинал курить зато щас есть как время убить сел,покурил...нервы успокоил. я знаю что это вредно,но мне помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 я не начинал курить и не курю, разве что переодически раз в месяц по пивку с парнями бьём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 раз в месяц по пивку пиво не вредно в малых количествах а наоборот полезно это ж натур-продукт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 я просто написал что уж лучше пить колу с красителем, чем ягуары и прочее Пей воду епт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 анвар, вино еще полезнее (в малых количествах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Мгновенно даже в такой дряне, как кола, никакое лезвие не растворится. я ж не говорю что мгновенно но насколько я слышал то за несколько часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 пиво не вредно в малых количествах а наоборот полезно это ж натур-продукт Бабой фитоэстрогены тебя не сделают, конечно, на это способны только животные эстрогены, которых в пиве нет, но стать из-за него жирным с пузом и сиськами как два пальца об асфальт. Сомнительное удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 два пальца об асфальт. зависит от человека я работаю на стройках,занимаюсь отделкой и фасадами,и т.п. и я не толстею в свои почти 30 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 лучше пить колу Кстати, ты так не будешь думать, когда твоя кокаиновая зависимость от кокаина в коле разрушит зубную эмаль до такой степени, что зубы станут уязвимы для кариеса, одни за другим начнут портится и болеть, а ты будешь продолжать пить свою колу с кокаином и сахаром, мучаясь от боли запущенного пульпита в то время, как твой желудок будет стонать и болеть от гастрита, а вена болеть от уколов инсулина, который будет нужен тебе, чтобы не умереть от сахарного диабета. Пейте колу, будете гнилыми! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 эт скока надо его пить? Как обычно литрами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 литрами ага лежа на диване да еще кто нить его подносил бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 я ем как конь и пиво употребляю ,а при росте 193 см вешу всего 82 кг Таже самая история только у меня рост 194 и вес 95 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 анвар, именно. Да так в общем-то многие делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Как обычно литрами А по другому пиво и не пьют Меня лично крепкое пиво не берёт в количестве меньше 2х литров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 многие делают. я точно не из их числа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение